Panier (0)
Légumes et accompagnements Riste d'aubergine
A déguster froid en salade ou chaud en accompagnement ou en fond de tarte.
Aubergines, tomates, oignons, ail et huile d'olive sont les principaux ingrédients de cette succulente recette qui fleure bon la Provence.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Aubergines (57%), coulis de tomates (31%), huile de tournesol, ail, sel, sucre (0,3%), huile d?olive vierge extra, thym, laurier, oignons (0,06%), poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 599 kjoul / 145 kcal |
Matière grasse : | 12.00g (dont acide gras : 1.30g) |
Glucides : | 5.70g (dont sucre : 4.30g) |
Protéines : | 1.30g |
Sel : | 0.53g |
Isabelle J. publié le 25/11/2023 suite à une commande du 18/10/2023
Idem pas goûté
Robert T. publié le 20/10/2023 suite à une commande du 22/09/2023
TRES BON...........................
ANNY S. publié le 17/10/2023 suite à une commande du 19/09/2023
C'est bien
ELIANE C. publié le 13/10/2023 suite à une commande du 18/09/2023
impeccable je recommande à tous ceux qui ne l'ont pas gouté il faut essayer
Les essentiels de Nicole Bernard