Grande spécialité préparée avec soin dans les familles provençales. On prépare d’abord un fond de soupe à base de poissons, on y incorpore le poisson noble de la bouillabaisse, les moules, le crabe... puis on ajoute quelques pommes de terre.
Pour 100g
Énergie : 284 kjoul / 68 kcal
Matière grasse : 3.1 g (dont acide gras : 0.8 g)
Glucides : < 0.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 10 g
Sel : 0.75 g
Marmite du pêcheur Bouillabaisse 780g
A l'unité
doneRecette traditionnelle
doneBouillon parfumé
donePoissons nobles
Grande spécialité préparée avec soin dans les familles provençales. On prépare d’abord un fond de soupe à base de poissons, on y incorpore le poisson noble de la bouillabaisse, les moules, le crabe... puis on ajoute quelques pommes de terre.
Pour 100g
Énergie : 284 kjoul / 68 kcal
Matière grasse : 3.1 g (dont acide gras : 0.8 g)
Glucides : < 0.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 10 g
Sel : 0.75 g