Ratatouille provençale
Victime de son succès
zoom_out_map
Description
Référence : 620102

Une farandole de couleurs et de saveurs. Aubergines, courgettes, tomates et poivrons rouges, une farandole de couleurs et de saveurs. Le symbole coloré de la cuisine provençale. (1 part)

Conseils de dégustation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Tomates, aubergines, courgettes, poivrons rouges,huile de tournesol,épices, aromates, huile d'olive vierge extra, sel, sucre.
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 487 kjoul / 118 kcal
Matière grasse : 10 g (dont acide gras : 1.2 g)
Glucides : 4.3 g (dont sucre : 3.3 g)
Protéines : 1.1 g
Sel : 0.54 g

Ratatouille provençale 350g

7,30 €
2,08 € les 100 grammes

doneRecette traditionnelle

doneLégumes du soleil mijotés

doneSans additifs

Choisissez votre offre :

Gagnez 7 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 620102

Une farandole de couleurs et de saveurs. Aubergines, courgettes, tomates et poivrons rouges, une farandole de couleurs et de saveurs. Le symbole coloré de la cuisine provençale. (1 part)

A conserver dans un endroit frais et sec.
Tomates, aubergines, courgettes, poivrons rouges,huile de tournesol,épices, aromates, huile d'olive vierge extra, sel, sucre.

Pour 100g

Énergie : 487 kjoul / 118 kcal
Matière grasse : 10 g (dont acide gras : 1.2 g)
Glucides : 4.3 g (dont sucre : 3.3 g)
Protéines : 1.1 g
Sel : 0.54 g

chevron_left
chevron_right
Remonter en haut