Une recette parfumée qui se mariera parfaitement avec vos viandes ou vos gibiers. De délicieuses petites fèves vertes et croquantes cuisinées dans une sauce à base d’huile d’olive... le tout relevé d’une pointe de basilic. (1 à 2 parts)
Pour 100g
Énergie : 296 kjoul / 71 kcal
Matière grasse : 2.4 g (dont acide gras : 0.3 g)
Glucides : 7.1 g (dont sucre : 0.5 g)
Protéines : 4.1 g
Sel : 0.85 g
Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic 380g
A l'unité
doneRecette végétale et savoureuse
doneTexture croquante
doneRiche en vitamine C
Une recette parfumée qui se mariera parfaitement avec vos viandes ou vos gibiers. De délicieuses petites fèves vertes et croquantes cuisinées dans une sauce à base d’huile d’olive... le tout relevé d’une pointe de basilic. (1 à 2 parts)
Pour 100g
Énergie : 296 kjoul / 71 kcal
Matière grasse : 2.4 g (dont acide gras : 0.3 g)
Glucides : 7.1 g (dont sucre : 0.5 g)
Protéines : 4.1 g
Sel : 0.85 g