Originaire du Moyen-Orient, c’est une salade agrémentée de grains de semoule gonflés dans un mélange d’huile d’olive et de jus de citron, accompagné de tomates, d’oignons, de menthe et de persil haché.
Pour 100g
Énergie : 595 kjoul / 142 kcal
Matière grasse : 4.5 g (dont acide gras : 0.6 g)
Glucides : 20 g (dont sucre : 3.2 g)
Protéines : 3.9 g
Sel : 0.5 g
Taboulé à l'huile d'olive vierge extra (4,6%) 630g
A l'unité
doneRecette gorgée de fraîcheur
doneRiche en légumes
doneRiche en vitamine C
doneFacile à préparer
Originaire du Moyen-Orient, c’est une salade agrémentée de grains de semoule gonflés dans un mélange d’huile d’olive et de jus de citron, accompagné de tomates, d’oignons, de menthe et de persil haché.
Pour 100g
Énergie : 595 kjoul / 142 kcal
Matière grasse : 4.5 g (dont acide gras : 0.6 g)
Glucides : 20 g (dont sucre : 3.2 g)
Protéines : 3.9 g
Sel : 0.5 g