Caponata aux tomates de Provence

Caponata aux tomates de Provence
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 670025

Description

Tomates de Provence, aubergines, poivrons rouges, olives, câpres… ont été cultivés sur des terres ensoleillées et rigoureusement sélectionnés pour dévoiler toutes leurs saveurs parfumées dans cette recette aux tonalités du Sud. Les légumes, presque confits, mijotent dans une sauce relevée d’ail et de vinaigre balsamique. 

 

Conseil de dégustation

A savourer aussi bien froid à l’apéritif que chaud en accompagnement de viandes et de poissons.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo