Une farandole de couleurs et de saveurs. Aubergines, courgettes, tomates et poivrons rouges, une farandole de couleurs et de saveurs. Le symbole coloré de la cuisine provençale. (1 part)
Pour 100g
Énergie : 487 kjoul / 118 kcal
Matière grasse : 10 g (dont acide gras : 1.2 g)
Glucides : 4.3 g (dont sucre : 3.3 g)
Protéines : 1.1 g
Sel : 0.54 g
Ratatouille provençale 350g
doneRecette traditionnelle
doneLégumes du soleil mijotés
doneSans additifs
Une farandole de couleurs et de saveurs. Aubergines, courgettes, tomates et poivrons rouges, une farandole de couleurs et de saveurs. Le symbole coloré de la cuisine provençale. (1 part)
Pour 100g
Énergie : 487 kjoul / 118 kcal
Matière grasse : 10 g (dont acide gras : 1.2 g)
Glucides : 4.3 g (dont sucre : 3.3 g)
Protéines : 1.1 g
Sel : 0.54 g