![Courgettes mijotées au Basilic Bio Courgettes mijotées au Basilic Bio](https://www.nicolebernard.fr/12232-medium_default/courgettes-mijotees-au-basilic-bio.jpg)
![Courgettes mijotées au Basilic Bio Courgettes mijotées au Basilic Bio](https://www.nicolebernard.fr/12232-medium_default/courgettes-mijotees-au-basilic-bio.jpg)
Cuisinées d’après une recette méditerranéenne, ces courgettes sont doucement mijotées et cuites au chaudron. Légèrement épicées, elles offrent une note gourmande et font entrer le soleil dans nos assiettes.
Issue de la culture biologique, cette recette est garantie sans colorants ni conservateur.
Ingrédients : Courgette* 62%, purée de tomate*, oignon*, huile d'olive*, double concentré de tomate*, ail*, basilic* 0,2%, sel, poivre*, bouquet garni* (thym*, persil*, laurier*) . Produits issus de l'agriculture biologique certifiés par FR- BIO-01. Origine bio : Agriculture France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 151 kjoul / 36 kcal |
Matière grasse : | 1.80g (dont acide gras : 0.30g) |
Glucides : | 3.20g (dont sucre : 3.10g) |
Protéines : | 1.10g |
Sel : | 0.26g |
Les essentiels de Nicole Bernard