

Un véritable festival de saveurs ensoleillées !
La soupe au pistou est un délicieux plat provençal composé de courgettes, tomates, pommes de terre, haricots verts, haricots blancs, carottes. Tout le secret de cette recette est dans le « pistou », ce savoureux mélange à base d’ail, de basilic, d’huile d’olive. Un véritable festival de saveurs ensoleillées ! (1 part)
Ingrédients : Eau, légumes (38%)(Pulpe de tomate et jus de tomate (régulateur d'acidité : acide citrique), courgette, pomme de terre, carotte, haricots verts, haricots blancs) , Pistou (7,3%) ( huile d'olive, basilic, ail), amidon de BLE, Pâtes coquillettes (semoule de BLE dur, poudre de blanc d'OEUF),sel marin, double concentré de tomate, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 225 kjoul / 54 kcal |
Matière grasse : | 2.00g (dont acide gras : < 0.50g) |
Glucides : | 7.00g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 1.50g |
Sel : | 0.59g |
Les essentiels de Nicole Bernard