Biscuits apéritif aux olives noires
Victime de son succès
Sachet de biscuits apéritif aux olives noires
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 607187
Préparation Artisanale

Retrouvez le goût de la Méditerranée dans ces délicieux biscuits apéritif aux olives noires. Sans colorant, ni conservateur et avec un soupçon de thym et de basilic de Provence, ils sont soigneusement confectionnés à la main pour régaler vos convives. 

Conseils de dégustation
Ces biscuits apéritif sont parfaits pour tartiner du caviar d’aubergines ou les grignoter nature tout simplement !
Ingrédients
Farine de BLÉ, BEURRE, eau, huile Olive vierge 9%, poude à lever: disphosphate, phosphate de calcium et carbonate acide de sodium, amidon de FROMENT, Olive noires 15%, arôme: basilic et romarin deshydratés.
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 1516 kjoul / 363 kcal
Matière grasse : 18.9 g (dont acide gras : 1.5 g)
Glucides : 39.5 g (dont sucre : 1 g)
Protéines : 6.7 g
Sel : 1.35 g

Biscuits apéritif aux olives noires 180g

5,90 €
8,50 €
-30%
3,27 € les 100 grammes

doneFabrication artisanale

done Texture croustillante

done Saveur provençale

Gagnez 5 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 607187
Préparation Artisanale

Retrouvez le goût de la Méditerranée dans ces délicieux biscuits apéritif aux olives noires. Sans colorant, ni conservateur et avec un soupçon de thym et de basilic de Provence, ils sont soigneusement confectionnés à la main pour régaler vos convives. 

Ces biscuits apéritif sont parfaits pour tartiner du caviar d’aubergines ou les grignoter nature tout simplement !
Farine de BLÉ, BEURRE, eau, huile Olive vierge 9%, poude à lever: disphosphate, phosphate de calcium et carbonate acide de sodium, amidon de FROMENT, Olive noires 15%, arôme: basilic et romarin deshydratés.

Pour 100g

Énergie : 1516 kjoul / 363 kcal
Matière grasse : 18.9 g (dont acide gras : 1.5 g)
Glucides : 39.5 g (dont sucre : 1 g)
Protéines : 6.7 g
Sel : 1.35 g

chevron_left
chevron_right
Remonter en haut