

Mets emblématique de la cuisine française. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 min.
Une véritable recette traditionnelle : de délicieux morceaux de coq mijotent dans une savoureuse sauce au vin et aux aromates. (1 à 2 parts)
Ingrédients : Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 58% (origine France), Sauce 42% (vin rouge 13% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, purée de CELERI, navets, amidon modifié, farine de BLE(GLUTEN), purée de tomates double concentrée, sang de porc, sel, arôme naturel, ail, herbes de Provence 0.2%, thym, poivre).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 367 kjoul / 87 kcal |
Matière grasse : | 1.60g (dont acide gras : 1.30g) |
Glucides : | 3.10g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 0.93g |
Les essentiels de Nicole Bernard