Les agnolottis ("chapeau de curé" en italien) sont la variante piémontaise des raviolis. En forme de demi-lune, ceux que je vous ai sélectionnés sentent bon les vacances. La pâte est préparée avec de beaux oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure. Elle entoure une farce originale composée de parmesan, de ricotta et de jambon. Et la sauce... goûteuse, parfumée par des tomates récoltées à maturité et relevée d'un soupçon de basilic. Un régal ! (1 à 2 parts)
Pour 100g
Énergie : 348 kjoul / 83 kcal
Matière grasse : 2.4 g (dont acide gras : 0.7 g)
Glucides : 11 g (dont sucre : 4.9 g)
Protéines : 2.7 g
Sel : 1.1 g
Agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale 390g
doneFarce onctueuse
doneTomates récoltées à maturité
doneSauce goûteuse et parfumée
Les agnolottis ("chapeau de curé" en italien) sont la variante piémontaise des raviolis. En forme de demi-lune, ceux que je vous ai sélectionnés sentent bon les vacances. La pâte est préparée avec de beaux oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure. Elle entoure une farce originale composée de parmesan, de ricotta et de jambon. Et la sauce... goûteuse, parfumée par des tomates récoltées à maturité et relevée d'un soupçon de basilic. Un régal ! (1 à 2 parts)
Pour 100g
Énergie : 348 kjoul / 83 kcal
Matière grasse : 2.4 g (dont acide gras : 0.7 g)
Glucides : 11 g (dont sucre : 4.9 g)
Protéines : 2.7 g
Sel : 1.1 g