
Gâteau fourré aux figues de Provence
Gâteau fourré aux figues de Provence

Cette véritable douceur se déguste à tout moment de la journée en accompagnement d’un café ou d’un thé et sera parfaite avec une glace ou un sorbet.
Traditionnelle gourmandise provençale, ces croustillants dorés à souhait et riches en amandes révèlent leur texture croquante et un incroyable fondant en bouche.
Farine de BLE, sucre, BEURRE concentré (colorant : caroténoïdes),OEUFS,AMANDES effilées 12%, poudre d'AMANDES 4%, arôme, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, sel. allergènes:blé,beurre,oeufs,amandes,amandes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2338 kjoul / 561 kcal |
Matière grasse : | 35.00g (dont acide gras : 19.00g) |
Glucides : | 51.00g (dont sucre : 31.00g) |
Protéines : | 9.50g |
Sel : | 0.72g |
Les essentiels de Nicole Bernard