Panier (0)
Biscuits et desserts Macarons aux amandes
Le macaron est un biscuit moelleux, fondant à l'intérieur et finement croustillant à l'extérieur. Inspiré d'une recette ancestrale, il marie subtilement amandes (40%) et miel de Provence parfumé.
Pour les personnes sujettes aux allergies, ce produit est garanti sans gluten et sans lait permettant alors à tous les gourmands de se faire plaisir...
Fiche technique
- Préparation artisanale
- Sans gluten
- Conditionnement
- Sachet
Sucre, AMANDES (FRUITS A COQUES) 41%, OEUFS plein air, miel de Provence IGP, extrait pur de vanille. conditionnés sous atmosphère protectrice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1913 kjoul / 466 kcal |
Matière grasse : | 20.00g (dont acide gras : 1.50g) |
Glucides : | 55.00g (dont sucre : 51.00g) |
Protéines : | 3.70g |
Sel : | 0.11g |
Jocelyne B. publié le 28/03/2024 suite à une commande du 29/02/2024
DELICIEUX
Jocelyne B. publié le 12/01/2024 suite à une commande du 13/12/2023
excellents
Paul C. publié le 09/01/2024 suite à une commande du 08/12/2023
satisfait
Client anonyme publié le 15/12/2023 suite à une commande du 28/10/2023
Excellent
Les essentiels de Nicole Bernard