Panier (0)
Biscuits et desserts Gâteau fourré aux abricots de Provence
Une pâte sablée savoureuse à souhait, des ingrédients de qualité et le parfum envoûtant des abricots cueillis à maturité composent ce délicieux gâteau. Cette douceur artisanale est une pâtisserie familiale à déguster tout au long de la journée pour des instants de convivialité assurés. De quoi enchanter tous les gourmands, les petits comme les grands ! Fabrication artisanale.
Pâte d'enrobage 60% :farine de BLÉ(GLUTEN),BEURRE(LAIT)concentré (16%), sucre,OEUFS,sirop de sucre inverti,LAIT,poudre levante(fécule de pomme de terre,bisphosphate de sodium,acide tartrique),arôme naturel de vanille,sel. Fourrage 40%:Sucre,purée d'Abricot de Provence 28%, Sirop de glucose,Gélifiant : Pectine , jus concentré de citron, arôme naturel d'abricot, antioxydant:acide ascorbique. CONTIENT DES SULFITES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1615 kjoul / 381 kcal |
Matière grasse : | 12.00g (dont acide gras : 7.90g) |
Glucides : | 64.00g (dont sucre : 39.00g) |
Protéines : | 4.00g |
Sel : | 0.20g |
Brigitte G. publié le 16/04/2024 suite à une commande du 11/03/2024
excellent
Guy A. publié le 30/01/2024 suite à une commande du 02/01/2024
très bien
Marie-France K. publié le 08/12/2023 suite à une commande du 08/11/2023
J’ai été déçue, car les bords de ce gâteau étaient durs et d’une manière générale je l’ai trouvé sec et manquant de moelleux.
Client anonyme publié le 24/10/2023 suite à une commande du 28/09/2023
Bon mais un peu sec
Les essentiels de Nicole Bernard