![Gâteau fourré aux abricots de Provence Gâteau fourré aux abricots de Provence](https://www.nicolebernard.fr/9051-medium_default/gateau-fourre-aux-abricots-de-provence.jpg)
![Gâteau fourré aux abricots de Provence Gâteau fourré aux abricots de Provence](https://www.nicolebernard.fr/9051-medium_default/gateau-fourre-aux-abricots-de-provence.jpg)
Une pâte sablée savoureuse à souhait, des ingrédients de qualité et le parfum envoûtant des abricots cueillis à maturité composent ce délicieux gâteau. Cette douceur artisanale est une pâtisserie familiale à déguster tout au long de la journée pour des instants de convivialité assurés. De quoi enchanter tous les gourmands, les petits comme les grands ! Fabrication artisanale.
Pâte d'enrobage 60% :farine de BLÉ(GLUTEN),BEURRE(LAIT)concentré (16%), sucre,OEUFS,sirop de sucre inverti,LAIT,poudre levante(fécule de pomme de terre,bisphosphate de sodium,acide tartrique),arôme naturel de vanille,sel. Fourrage 40%:Sucre,purée d'Abricot de Provence 28%, Sirop de glucose,Gélifiant : Pectine , jus concentré de citron, arôme naturel d'abricot, antioxydant:acide ascorbique. CONTIENT DES SULFITES
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1615 kjoul / 381 kcal |
Matière grasse : | 12.00g (dont acide gras : 7.90g) |
Glucides : | 64.00g (dont sucre : 39.00g) |
Protéines : | 4.00g |
Sel : | 0.20g |
Les essentiels de Nicole Bernard