

Excellents avec un thé, un café, un dessert ou tout simplement au goûter.
Les fameux canistrelli sont des petits biscuits secs emblématique de Corse. Légèrement croustillants, ils doivent leur délicate texture à une huile d'olive vierge extra associée à un soupçon de vin blanc. Subtilement parfumés à l'extrait de citron pur, ils combleront toutes vos gourmandises.
farine de BLE de la Drôme(GLUTEN), vin blanc de St Maurice sur Eygues, sucre, huile d'olive vierge extra, extrait pur de citron 1%, poudre à lever naturelle (amidon de BLE (GLUTEN), bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique),OEUFS entiers
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1949 kjoul / 463 kcal |
Matière grasse : | 15.00g (dont acide gras : 2.00g) |
Glucides : | 75.00g (dont sucre : 35.00g) |
Protéines : | 7.00g |
Sel : | 0.19g |
Les essentiels de Nicole Bernard