Panier (0)
L'apéritif comme en Provence Olives vertes Picholines de Provence
Elle sera idéale en apéritif mais convient tout aussi bien en accompagnement.
Découvrez l'olive verte Picholine, succulente et goûteuse ! C'est une variété cultivée essentiellement en Provence où elles se gorgent de soleil. Ces olives vertes Picholines à chair ferme dévoilent des arômes subtiles de noisettes et de beurre. Elles sont présentées simplement en saumure afin d'en apprécier toute la saveur.
Le saviez-vous ? Environ 75% des lipides de l'olive et de son huile sont sous forme d'acides gras mono insaturés (AGM). Les AGM sont reconnus pour abaisser les taux de cholestérol total et de cholestérol-LDL ("mauvais" cholestérol) dans le sang. Ceci permet de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
olives vertes picholine de Provence, saumure (eau,sel de Camargue, acide citrique)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 680 kjoul / 165 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 2.60g) |
Glucides : | 3.80g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 1.40g |
Sel : | 3.28g |
Jean-Marie B. publié le 31/01/2023 suite à une commande du 02/01/2023
sans surprise l'ayant déjà commandé , produit excellent olives fermes et gouteuses
Les essentiels de Nicole Bernard