

Elle sera idéale en apéritif mais convient tout aussi bien en accompagnement.
Olives vertes Picholines de Provence
Découvrez l'olive verte Picholine, succulente et goûteuse ! C'est une variété cultivée essentiellement en Provence où elles se gorgent de soleil. Ces olives vertes Picholines à chair ferme dévoilent des arômes subtiles de noisettes et de beurre. Elles sont présentées simplement en saumure afin d'en apprécier toute la saveur.
Le saviez-vous ? Environ 75% des lipides de l'olive et de son huile sont sous forme d'acides gras mono insaturés (AGM). Les AGM sont reconnus pour abaisser les taux de cholestérol total et de cholestérol-LDL ("mauvais" cholestérol) dans le sang. Ceci permet de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires.
olives vertes picholine de Provence, saumure (eau,sel de Camargue, acide citrique)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 680 kjoul / 165 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 2.60g) |
Glucides : | 3.80g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 1.40g |
Sel : | 3.28g |
Les essentiels de Nicole Bernard