Sardines à la tapenade d'olives noires
  • Sardines à la tapenade d'olives noires
  • Sardines à la tapenade d'olives noires

L'apéritif comme en Provence Sardines à la tapenade d'olives noires

5,90 €

Une pointe d’anchois salé ajoute une touche de caractère pour une recette pleine de saveurs.

Cumulez 5 points fidélité !
115g
5.13€ les 100g
651315

Pêchées au coeur de l’océan Atlantique, ces sardines charnues s’accompagnent d’une purée d’olives noires, de câpres, de plantes aromatiques, et d’huile d’olive vierge extra. 

Ingrédients : SARDINES (Sardina pilchardus) 70 %, tapenade 26 % (olives noires, huile d?olive vierge extra, ANCHOIS, câpres, plantes aromatiques), huile de tournesol, sel. Zone de pêche : Océan Atlantique Centre Est. Contient : POISSON

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie931 kjoul / 224 kcal
Matière grasse :16.00g (dont acide gras : 3.30g)
Protéines : 18.00g
Sel : 1.51g

Les essentiels de Nicole Bernard