

Avis aux amateurs de saveurs méditerranéennes !
Délicieuse spécialité provençale, cette préparation traditionnelle est particulièrement appréciée pour sa texture onctueuse et son petit goût salé.
Un savant mélange d’olives vertes, d’anchois, d’ail, d’huile d’olive et de vinaigre qui se déguste généralement en apéritif, accompagné de légumes frais et croquants ou encore tartiné sur des tranches de pain grillé.
Ingrédients : Olives vertes de Provence (olives, sel, fenouil) 41 %, huile d?olive vierge extra, ANCHOIS salés (20%), vinaigre, ail, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1577 kjoul / 383 kcal |
Matière grasse : | 39.00g (dont acide gras : 6.70g) |
Glucides : | 2.40g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 4.40g |
Sel : | 4.50g |
Les essentiels de Nicole Bernard