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Plats Cuisinés Agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale
Les agnolottis ("chapeau de curé" en italien) sont la variante piémontaise des raviolis. En forme de demi-lune, ceux que je vous ai sélectionnés sentent bon les vacances. La pâte est préparée avec de beaux oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure. Elle entoure une farce originale composée de parmesan, de ricotta et de jambon. Et la sauce... goûteuse, parfumée par des tomates récoltées à maturité et relevée d'un soupçon de basilic. Un régal ! (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Sauce provençale (77%): tomate, oignons, sucre, huiles végétales (tournesol, olive), sel, ail, basilic, thym, herbes de Provence. Agnolottis (23%): Semoule de BLE dur qualité supérieur (GLUTEN), ?UFS frais 20% de la semoule, préparation de viande de porc (maigre de porc français, sel, ail, épices, oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine de porc), eau, jambon sec 6.2% (dextrose, conservateur : E252), RICOTTA 5.2%, EMMENTAL râpé, PARMESAN 2%, sel, oignons grillés, épices (MOUTARDE), arôme fumé (condensat de fumée, émulsifiant : E433). CONTIENT DU LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 348 kjoul / 83 kcal |
Matière grasse : | 2.40g (dont acide gras : 0.70g) |
Glucides : | 11.00g (dont sucre : 4.90g) |
Protéines : | 2.70g |
Sel : | 1.10g |
Nadine K. publié le 19/03/2024 suite à une commande du 22/02/2024
J'ai adoré, aussitôt reçu aussitôt mangé je recommande
Brigitte P. publié le 12/03/2024 suite à une commande du 14/02/2024
Excellent.
Isabelle J. publié le 25/11/2023 suite à une commande du 18/10/2023
Bonne qualité
Consol V. publié le 28/10/2023 suite à une commande du 28/09/2023
Excellent :!
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