Lot de 2 agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale
  • Lot de 2 agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale
  • Lot de 2 agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale

Plats Cuisinés Lot de 2 agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale

18,60 €
13,00 €
-30%

Pâtes farcies d'origine piémontaise.

Ce lot contient
Agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale

x 2
9,30 €
Cumulez 13 points fidélité !
780g
1.67€ les 100g
671714
Agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale

Les agnolottis ("chapeau de curé" en italien) sont la variante piémontaise des raviolis. En forme de demi-lune, ceux que je vous ai sélectionnés sentent bon les vacances. La pâte est préparée avec de beaux oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure. Elle entoure une farce originale composée de parmesan, de ricotta et de jambon. Et la sauce... goûteuse, parfumée par des tomates récoltées à maturité et relevée d'un soupçon de basilic. Un régal ! (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Bocal
Agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale

Ingrédients : Sauce provençale 77% (tomates, oignons, sucre, sel, huiles végétales (tournesol, olive), ail, basilic, thym, herbes de Provence), agnolotti 23% (semoule de BLÉ dur (GLUTEN), ?UFS, eau, viande de porc, jambon sec 1.8%, ricotta 1.5% (lactosérum (LAIT), crème de lactosérum (LAIT), crème de LAIT, acidifiants : acide citrique et acide lactique), emmental râpé (LAIT , sel, ferments lactiques (contient: LAIT), coagulant), parmesan 0.6% (LAIT, sel, présure), chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel, levure), oignons, sel, muscade, poivre. Peut contenir des traces de poisson, céleri, soja et moutarde.

Agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie348 kjoul / 83 kcal
Matière grasse :2.40g (dont acide gras : 0.70g)
Glucides : 11.00g (dont sucre : 4.90g)
Protéines : 2.70g
Sel : 1.10g

Les essentiels de Nicole Bernard