Fruits confits et glacés
Victime de son succès
zoom_out_map
Description
Référence : 654005

Les fruits confits enchantent les plus gourmands par leur fondant et leur parfum ! Les fruits, cueillis juste avant maturité, sont choisis avec soin. Sublimé par le confisage, vous retrouverez tout l’arôme et le jus sucré du fruit au naturel. Ananas, prunes, oranges, poires, abricots, clémentines… évoquent en bouche des saveurs incomparables ! Un produit original qu’on ne trouve qu’à Noël pour de délicieux instants de gourmandise.

1 corbeille 500 g

Ingrédients
Ingrédients: Poires, clémentines, abricots, melon, prunes, figues, ananas, citron, orange, kiwi , Sirop de glucose ? fructose, Saccharose, Sorbate de potassium E202, Gomme arabique E414, Arômes, Acide citrique E330, Anhydride sulfureux E220 Peut contenir des traces de sulfites
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 1423 kjoul / 335 kcal
Matière grasse : 0 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 83 g (dont sucre : 68 g)
Protéines : 0 g
Sel : 0 g

Fruits confits et glacés 500g

34€
37,90 €
-10%
6,80 € les 100 grammes
Gagnez 34 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 654005

Les fruits confits enchantent les plus gourmands par leur fondant et leur parfum ! Les fruits, cueillis juste avant maturité, sont choisis avec soin. Sublimé par le confisage, vous retrouverez tout l’arôme et le jus sucré du fruit au naturel. Ananas, prunes, oranges, poires, abricots, clémentines… évoquent en bouche des saveurs incomparables ! Un produit original qu’on ne trouve qu’à Noël pour de délicieux instants de gourmandise.

1 corbeille 500 g

Ingrédients: Poires, clémentines, abricots, melon, prunes, figues, ananas, citron, orange, kiwi , Sirop de glucose ? fructose, Saccharose, Sorbate de potassium E202, Gomme arabique E414, Arômes, Acide citrique E330, Anhydride sulfureux E220 Peut contenir des traces de sulfites

Pour 100g

Énergie : 1423 kjoul / 335 kcal
Matière grasse : 0 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 83 g (dont sucre : 68 g)
Protéines : 0 g
Sel : 0 g

Remonter en haut