Originaire d’Aix-en-Provence, le calisson est une exquise sucrerie faite d’amandes pilées, d’écorces d’oranges, de melons confits et nappée à la glace royale (sucre et blanc d’oeuf). Pêché mignon des provençaux, le calisson se différencie par sa forme en losange et son goût inimitable.
Pour 100g
Énergie : 1814 kjoul / 432 kcal
Matière grasse : 17 g (dont acide gras : 1.5 g)
Glucides : 60 g (dont sucre : 49 g)
Protéines : 8.1 g
Sel : 0.03 g
Calissons d’Aix-en-Provence 145g
A l'unité
doneConfiserie emblématique
doneTradition et savoir-faire
doneDouceur fondante et parfumée
Originaire d’Aix-en-Provence, le calisson est une exquise sucrerie faite d’amandes pilées, d’écorces d’oranges, de melons confits et nappée à la glace royale (sucre et blanc d’oeuf). Pêché mignon des provençaux, le calisson se différencie par sa forme en losange et son goût inimitable.
Pour 100g
Énergie : 1814 kjoul / 432 kcal
Matière grasse : 17 g (dont acide gras : 1.5 g)
Glucides : 60 g (dont sucre : 49 g)
Protéines : 8.1 g
Sel : 0.03 g