Ce délice gastronomique évoque l’essence même de la région de Banyuls-sur-Mer. Il nous transporte au cœur des vignobles en terrasse baignés de soleil, où chaque gorgée de vin raconte une histoire. L’alliance parfaite entre la noblesse du foie gras et la douceur du vin. Ce bloc est obtenu à partir de canards nourris exclusivement au maïs.
Pour 100g
Énergie : 2063 kjoul / 499 kcal
Matière grasse : 51 g (dont acide gras : 20 g)
Glucides : 1.1 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 1 g
Sel : 1.2 g
Bloc de Foie Gras de canard au Banyuls 65g
doneSans additif ni conservateur
doneProduit raffiné
doneGoût équilibré
Ce délice gastronomique évoque l’essence même de la région de Banyuls-sur-Mer. Il nous transporte au cœur des vignobles en terrasse baignés de soleil, où chaque gorgée de vin raconte une histoire. L’alliance parfaite entre la noblesse du foie gras et la douceur du vin. Ce bloc est obtenu à partir de canards nourris exclusivement au maïs.
Pour 100g
Énergie : 2063 kjoul / 499 kcal
Matière grasse : 51 g (dont acide gras : 20 g)
Glucides : 1.1 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 1 g
Sel : 1.2 g