Toute la finesse de la chair délicate et fondante du lapin relevée par une pointe de marjolaine, cette plante aromatique voisine du thym par son parfum. Une recette que vous dégusterez aussi bien sur du pain de campagne qu’en entrée accompagnée d’une salade.
Pour 100g
Énergie : 1214 kjoul / 293 kcal
Matière grasse : 25 g (dont acide gras : 10 g)
Glucides : < 0.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 17 g
Sel : 1.3 g
Pâté de lapin à la marjolaine 90g
doneTendresse et finesse
doneHerbes de Provence
doneTexture onctueuse
Toute la finesse de la chair délicate et fondante du lapin relevée par une pointe de marjolaine, cette plante aromatique voisine du thym par son parfum. Une recette que vous dégusterez aussi bien sur du pain de campagne qu’en entrée accompagnée d’une salade.
Pour 100g
Énergie : 1214 kjoul / 293 kcal
Matière grasse : 25 g (dont acide gras : 10 g)
Glucides : < 0.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 17 g
Sel : 1.3 g