Description
Référence :
651021
Subtil pâté alliant la délicatesse de la viande de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Conseils de dégustation
Délicieux en toasts à l’apéritif, ou servi en tranches avec une salade et du pain de campagne. A sortir du réfrigérateur environ 15 à 20 minutes avant de la consommer.
Ingrédients
Gras de porc,caille 20 %(viande séparée mécaniquement),viande de porc, foie de volaille,échalotes,blanc d'OEUF, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre,ail, épices. Viande de porc Origine : France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie : 1044 kjoul / 251 kcal
Matière grasse : 21 g (dont acide gras : 8 g)
Glucides : 3 g (dont sucre : 2 g)
Protéines : 13 g
Sel : 1.6 g
Délice de caille au Muscat Beaumes de Venise 180g
5,95 €
doneRecette tendre et fondante
doneAlliance sucrée-salée
doneIdéal en entrée
Gagnez 5 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence :
651021
Subtil pâté alliant la délicatesse de la viande de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Délicieux en toasts à l’apéritif, ou servi en tranches avec une salade et du pain de campagne. A sortir du réfrigérateur environ 15 à 20 minutes avant de la consommer.
Gras de porc,caille 20 %(viande séparée mécaniquement),viande de porc, foie de volaille,échalotes,blanc d'OEUF, amidon de maïs modifié, Muscat de Beaumes de Venise 2%, vin blanc, sel, gélatine, sucre,ail, épices. Viande de porc Origine : France.
Pour 100g
Énergie : 1044 kjoul / 251 kcal
Matière grasse : 21 g (dont acide gras : 8 g)
Glucides : 3 g (dont sucre : 2 g)
Protéines : 13 g
Sel : 1.6 g