Terrine de faisan aux figues et au Muscat
Victime de son succès
Bocal de Terrine de faisan aux figues et au Muscat
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 622016

Les amateurs de gibier seront conquis par cette délicieuse terrine ! L’alliance subtile de la chair ferme et savoureuse du faisan associée à la figue et une pointe de Muscat procure une délicate douceur en bouche. 

Conseils de dégustation
Cette recette originale se sert très fraîche toastée sur du pain de campagne. A sortir du réfrigérateur environ 15 à 20 minutes avant de la consommer.
Ingrédients
foie de porc, viande de faisan 22.6 %, gorge de porc (origine : France), gras de porc, OEUFS, figues sèches 2.7 %, sel, muscat 0.5 % (SULFITES), oignons, poivre, épices
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 1445 kjoul / 344 kcal
Matière grasse : 29 g (dont acide gras : 10 g)
Glucides : 2.8 g (dont sucre : 1.4 g)
Protéines : 16 g
Sel : 1.5 g

Terrine de faisan aux figues et au Muscat 90g

4,95 €
5,50 € les 100 grammes

doneSaveurs équilibrées

doneRaffinement aromatique

doneIdéale en entrée

Choisissez votre offre :

Gagnez 4 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 622016

Les amateurs de gibier seront conquis par cette délicieuse terrine ! L’alliance subtile de la chair ferme et savoureuse du faisan associée à la figue et une pointe de Muscat procure une délicate douceur en bouche. 

Cette recette originale se sert très fraîche toastée sur du pain de campagne. A sortir du réfrigérateur environ 15 à 20 minutes avant de la consommer.
foie de porc, viande de faisan 22.6 %, gorge de porc (origine : France), gras de porc, OEUFS, figues sèches 2.7 %, sel, muscat 0.5 % (SULFITES), oignons, poivre, épices

Pour 100g

Énergie : 1445 kjoul / 344 kcal
Matière grasse : 29 g (dont acide gras : 10 g)
Glucides : 2.8 g (dont sucre : 1.4 g)
Protéines : 16 g
Sel : 1.5 g

chevron_left
chevron_right
Remonter en haut