Panier (0)
L'apéritif comme en Provence Achard d'olives vertes et noires
Le compagnon idéal pour un apéritif réussi !
Cette délicieuse spécialité d'olives vertes et noires hachées fin est délicatement relevée par le goût subtil du poivron, de l'ail et du piment.
Idées Gourmandes :
Vous pouvez déguster cette tapenade verte sur des toasts ou des petits pains grillés pour un apéritif convivial. Et pour rehausser les saveurs de vos sauces ou de vos marinades, rajoutez un peu de tapenade dans votre préparation.
Conseil de conservation :
- Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec à l’abri de la chaleur
- Après ouverture : à conserver au frais et à consommer rapidement
A déguster avec :
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Olives noires et vertes(80%), huile d'olive, huile de tournesol, eau, ail, sel, sucre, poivrons rouges déshydratés, jus de citron concentré,acidifiant:acide lactique,piment déshydraté.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 928 kjoul / 228 kcal |
Matière grasse : | 24.00g (dont acide gras : 3.10g) |
Glucides : | 1.00g (dont sucre : 1.00g) |
Protéines : | 0.90g |
Sel : | 2.20g |
Les essentiels de Nicole Bernard