Spécialité de la région nîmoise née à l’époque de la route du sel, la brandade de morue est un plat incontournable. Sa texture onctueuse et son goût délicat séduisent les petits comme les grands !
Pour 100g
Énergie : 1935 kjoul / 470 kcal
Matière grasse : 49 g (dont acide gras : 3.5 g)
Glucides : 1.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 5.7 g
Sel : 0.9 g
Brandade de morue 180g
A l'unité
doneSpécialité de Nîmes
doneSaveur authentique du Sud
doneIngrédients de qualité
Spécialité de la région nîmoise née à l’époque de la route du sel, la brandade de morue est un plat incontournable. Sa texture onctueuse et son goût délicat séduisent les petits comme les grands !
Pour 100g
Énergie : 1935 kjoul / 470 kcal
Matière grasse : 49 g (dont acide gras : 3.5 g)
Glucides : 1.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 5.7 g
Sel : 0.9 g