Soufflé aux noix de St-Jacques
Victime de son succès
Bocal de Soufflé aux noix de St-Jacques
Victime de son succès
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Description
Référence : 658436
Préparation Artisanale

Une idée originale pour vos entrées très facile à réaliser. Toute la saveur et la finesse de la coquille St-Jacques se retrouve dans ce soufflé. Un mets raffiné qui ravira vos yeux et vos papilles.

Conseils de dégustation
Placez le bocal 15 mn dans votre four préchauffé (200° - th. 7-8), après avoir enlevé le couvercle. Servez-le sur un lit de salade ou accompagné d'une timbale de riz.
Ingrédients
NOIX DE COQUILLE ST JACQUES sans corail (Chlamys nobilis - origine Asie ou Chlamys opercularis - origine Ecosse)* 22%, LAIT écrémé reconstitué,OEUF entier et blanc d'OEUF,BEURRE, CRÈME FRAÎCHE, farine de BLÉ, chair de CRABE, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel. *Selon saison
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 879 kjoul / 216 kcal
Matière grasse : 16 g (dont acide gras : 10 g)
Glucides : 6.9 g (dont sucre : 2 g)
Protéines : 10 g
Sel : 0.77 g

Soufflé aux noix de St-Jacques 85g

5,95 €
7€ les 100 grammes

doneFabrication artisanale

doneRecette raffinée

doneGoût délicat

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Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 658436
Préparation Artisanale

Une idée originale pour vos entrées très facile à réaliser. Toute la saveur et la finesse de la coquille St-Jacques se retrouve dans ce soufflé. Un mets raffiné qui ravira vos yeux et vos papilles.

Placez le bocal 15 mn dans votre four préchauffé (200° - th. 7-8), après avoir enlevé le couvercle. Servez-le sur un lit de salade ou accompagné d'une timbale de riz.
NOIX DE COQUILLE ST JACQUES sans corail (Chlamys nobilis - origine Asie ou Chlamys opercularis - origine Ecosse)* 22%, LAIT écrémé reconstitué,OEUF entier et blanc d'OEUF,BEURRE, CRÈME FRAÎCHE, farine de BLÉ, chair de CRABE, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel. *Selon saison

Pour 100g

Énergie : 879 kjoul / 216 kcal
Matière grasse : 16 g (dont acide gras : 10 g)
Glucides : 6.9 g (dont sucre : 2 g)
Protéines : 10 g
Sel : 0.77 g

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