Une explosion de saveurs entre terre et mer…Succombez à un plat typique du Sud, une spécialité nîmoise née de l’alliance gourmande entre la chair de cabillaud, le parfum de l’huile d’olive et le fondant de la pomme de terre.
Pour 100g
Énergie : 1112 kjoul / 268 kcal
Matière grasse : 22 g (dont acide gras : 1.71 g)
Glucides : 6 g (dont sucre : 0.19 g)
Protéines : 10 g
Sel : 2.12 g
Brandade parmentière de morue 360g
A l'unité
doneRecette traditionnelle
doneGoût authentique
doneTexture fondante
Une explosion de saveurs entre terre et mer…Succombez à un plat typique du Sud, une spécialité nîmoise née de l’alliance gourmande entre la chair de cabillaud, le parfum de l’huile d’olive et le fondant de la pomme de terre.
Pour 100g
Énergie : 1112 kjoul / 268 kcal
Matière grasse : 22 g (dont acide gras : 1.71 g)
Glucides : 6 g (dont sucre : 0.19 g)
Protéines : 10 g
Sel : 2.12 g