Brandade parmentière de morue
Victime de son succès
Bocal de Brandade parmentière de morue
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 652023

Une explosion de saveurs entre terre et mer…Succombez à un plat typique du Sud, une spécialité nîmoise née de l’alliance gourmande entre la chair de cabillaud, le parfum de l’huile d’olive et le fondant de la pomme de terre. 

Conseils de dégustation
Mettez la brandade parmentière de morue dans un plat à gratin et étalez uniformément. Ajoutez un filet d’huile d’olive et du fromage râpé. Enfournez à 210°C pendant 15 minutes pour réchauffer et obtenir une belle croûte dorée. Pour une touche de fraîcheur, vous pouvez l’accompagner d’une salade verte.
Ingrédients
Ingrédients : MORUE 35%, Pomme de terre 35%, Huile de colza, LAIT, Sel et Gélifiant : Carraghénane (extrait d'algues marines).
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 1112 kjoul / 268 kcal
Matière grasse : 22 g (dont acide gras : 1.71 g)
Glucides : 6 g (dont sucre : 0.19 g)
Protéines : 10 g
Sel : 2.12 g

Brandade parmentière de morue 360g

A l'unité

13,90 €
3,86 € les 100 grammes

doneRecette traditionnelle

doneGoût authentique

doneTexture fondante

Gagnez 13 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 652023

Une explosion de saveurs entre terre et mer…Succombez à un plat typique du Sud, une spécialité nîmoise née de l’alliance gourmande entre la chair de cabillaud, le parfum de l’huile d’olive et le fondant de la pomme de terre. 

Mettez la brandade parmentière de morue dans un plat à gratin et étalez uniformément. Ajoutez un filet d’huile d’olive et du fromage râpé. Enfournez à 210°C pendant 15 minutes pour réchauffer et obtenir une belle croûte dorée. Pour une touche de fraîcheur, vous pouvez l’accompagner d’une salade verte.
Ingrédients : MORUE 35%, Pomme de terre 35%, Huile de colza, LAIT, Sel et Gélifiant : Carraghénane (extrait d'algues marines).

Pour 100g

Énergie : 1112 kjoul / 268 kcal
Matière grasse : 22 g (dont acide gras : 1.71 g)
Glucides : 6 g (dont sucre : 0.19 g)
Protéines : 10 g
Sel : 2.12 g

Remonter en haut