Pêchées au coeur de l’océan Atlantique, ces sardines charnues s’accompagnent d’une purée d’olives noires, de câpres, de plantes aromatiques, et d’huile d’olive vierge extra. Une pointe d’anchois salé ajoute une touche de caractère pour une recette pleine de saveurs.
Pour 100g
Énergie : 931 kjoul / 224 kcal
Matière grasse : 16 g (dont acide gras : 3.3 g)
Glucides : < 0.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 18 g
Sel : 1.51 g
Sardines à la tapenade d'olives noires 115g
A l'unité
doneRiche en protéines
donePoissons de qualité
doneNotes provençales
Pêchées au coeur de l’océan Atlantique, ces sardines charnues s’accompagnent d’une purée d’olives noires, de câpres, de plantes aromatiques, et d’huile d’olive vierge extra. Une pointe d’anchois salé ajoute une touche de caractère pour une recette pleine de saveurs.
Pour 100g
Énergie : 931 kjoul / 224 kcal
Matière grasse : 16 g (dont acide gras : 3.3 g)
Glucides : < 0.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 18 g
Sel : 1.51 g