Coq au vin aux herbes de Provence
Victime de son succès
Pot de Coq au vin aux herbes de Provence
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 657065

Une véritable recette traditionnelle : de délicieux morceaux de coq mijotent dans une savoureuse sauce au vin et aux aromates. (1 à 2 parts)

Conseils de dégustation
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 min.
Ingrédients
Ingrédients : Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 58% (origine France), Sauce 42% (vin rouge 13% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, purée de CELERI, navets, amidon modifié, farine de BLE(GLUTEN), purée de tomates double concentrée, sang de porc, sel, arôme naturel, ail, herbes de Provence 0.2%, thym, poivre).
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 367 kjoul / 87 kcal
Matière grasse : 1.6 g (dont acide gras : 1.3 g)
Glucides : 3.1 g (dont sucre : 0.4 g)
Protéines : 13 g
Sel : 0.93 g

Coq au vin aux herbes de Provence 380g

A l'unité

7,70 €
10,30 €
-25%
2,02 € les 100 grammes

doneProduit du terroir

doneRecette généreuse

doneGoût authentique

Gagnez 7 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 657065

Une véritable recette traditionnelle : de délicieux morceaux de coq mijotent dans une savoureuse sauce au vin et aux aromates. (1 à 2 parts)

Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 min.
Ingrédients : Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 58% (origine France), Sauce 42% (vin rouge 13% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, purée de CELERI, navets, amidon modifié, farine de BLE(GLUTEN), purée de tomates double concentrée, sang de porc, sel, arôme naturel, ail, herbes de Provence 0.2%, thym, poivre).

Pour 100g

Énergie : 367 kjoul / 87 kcal
Matière grasse : 1.6 g (dont acide gras : 1.3 g)
Glucides : 3.1 g (dont sucre : 0.4 g)
Protéines : 13 g
Sel : 0.93 g

Remonter en haut