Agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale
Victime de son succès
Bocal d'agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale
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Description
Référence : 621453

Les agnolottis ("chapeau de curé" en italien) sont la variante piémontaise des raviolis. En forme de demi-lune, ceux que je vous ai sélectionnés sentent bon les vacances. La pâte est préparée avec de beaux oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure. Elle entoure une farce originale composée de parmesan, de ricotta et de jambon. Et la sauce... goûteuse, parfumée par des tomates récoltées à maturité et relevée d'un soupçon de basilic. Un régal ! (1 à 2 parts)

Conseils de dégustation
A réchauffer doucement et à déguster chaud, accompagnés d'un peu de parmesan râpé ou d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients
Ingrédients : Sauce provençale 77% (tomates, oignons, sucre, sel, huiles végétales (tournesol, olive), ail, basilic, thym, herbes de Provence), agnolotti 23% (semoule de BLÉ dur (GLUTEN), ?UFS, eau, viande de porc, jambon sec 1.8%, ricotta 1.5% (lactosérum (LAIT), crème de lactosérum (LAIT), crème de LAIT, acidifiants : acide citrique et acide lactique), emmental râpé (LAIT , sel, ferments lactiques (contient: LAIT), coagulant), parmesan 0.6% (LAIT, sel, présure), chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel, levure), oignons, sel, muscade, poivre. Peut contenir des traces de poisson, céleri, soja et moutarde.
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 348 kjoul / 83 kcal
Matière grasse : 2.4 g (dont acide gras : 0.7 g)
Glucides : 11 g (dont sucre : 4.9 g)
Protéines : 2.7 g
Sel : 1.1 g

Agnolottis au parmesan, ricotta et jambon sauce provençale 390g

10,30 €
2,64 € les 100 grammes

doneFarce onctueuse

doneTomates récoltées à maturité

doneSauce goûteuse et parfumée

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Gagnez 10 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 621453

Les agnolottis ("chapeau de curé" en italien) sont la variante piémontaise des raviolis. En forme de demi-lune, ceux que je vous ai sélectionnés sentent bon les vacances. La pâte est préparée avec de beaux oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure. Elle entoure une farce originale composée de parmesan, de ricotta et de jambon. Et la sauce... goûteuse, parfumée par des tomates récoltées à maturité et relevée d'un soupçon de basilic. Un régal ! (1 à 2 parts)

A réchauffer doucement et à déguster chaud, accompagnés d'un peu de parmesan râpé ou d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients : Sauce provençale 77% (tomates, oignons, sucre, sel, huiles végétales (tournesol, olive), ail, basilic, thym, herbes de Provence), agnolotti 23% (semoule de BLÉ dur (GLUTEN), ?UFS, eau, viande de porc, jambon sec 1.8%, ricotta 1.5% (lactosérum (LAIT), crème de lactosérum (LAIT), crème de LAIT, acidifiants : acide citrique et acide lactique), emmental râpé (LAIT , sel, ferments lactiques (contient: LAIT), coagulant), parmesan 0.6% (LAIT, sel, présure), chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel, levure), oignons, sel, muscade, poivre. Peut contenir des traces de poisson, céleri, soja et moutarde.

Pour 100g

Énergie : 348 kjoul / 83 kcal
Matière grasse : 2.4 g (dont acide gras : 0.7 g)
Glucides : 11 g (dont sucre : 4.9 g)
Protéines : 2.7 g
Sel : 1.1 g

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