Cassolade au confit de canard à la provençale
Victime de son succès
Boîte de Cassolade au confit de canard à la provençale
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Description
Référence : 621154

De la saucisse, du manchon et des haricots lingots mijotent lentement dans une sauce aux parfums du Sud. Les tomates, la ciboulette et le persil apportent une touche provençale à cette recette savoureuse à souhait. A découvrir immédiatement... (1 à 2 parts)

Conseils de dégustation
Pour libérer tous les arômes, réchauffez la Cassolade au confit de canard à la provençale à feu doux. Vous pouvez également la réchauffer au micro-ondes dans un plat adapté. Et pour plus de gourmandise, accompagnez ce plat d’une baguette de pain pour saucer le plat.
Ingrédients
Ingrédient: Sauce cuisinée [eau, jus de couenne (couenne de porc*, eau, sel, poivre), fond de cassoulet (arômes naturels, sel, sucre, maltodextrine de pomme de terre, jus concentré de tomates, épices, viande de canard (Origine U.E.) déshydratée, plantes aromatiques), double concentré de tomates, graisse de canard, oignon, ail (SULFITES), ciboulette, persil, poivre, épices, thym, laurier], haricots lingots (origine France Lauraguais), saucisse fraîche (viande et boyau de porc (Origine : France), sel, poivre, muscade), manchons de canard confits 17,9% (manchons de canard (Origine France), graisse de canard, sel, poivre), tomates concassées 2,9% (tomates, jus de tomates, correcteur d'acidite : acide citrique), graisse de canard.
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 896 kjoul / 213 kcal
Matière grasse : 13 g (dont acide gras : 4.2 g)
Glucides : 13 g (dont sucre : 0.9 g)
Protéines : 11 g
Sel : 0.8 g

Cassolade au confit de canard à la provençale 400g

9,20 €
2,29 € les 100 grammes

doneViande fondante

donePlat généreux et traditionnel

doneGoût savoureux

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Gagnez 9 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 621154

De la saucisse, du manchon et des haricots lingots mijotent lentement dans une sauce aux parfums du Sud. Les tomates, la ciboulette et le persil apportent une touche provençale à cette recette savoureuse à souhait. A découvrir immédiatement... (1 à 2 parts)

Pour libérer tous les arômes, réchauffez la Cassolade au confit de canard à la provençale à feu doux. Vous pouvez également la réchauffer au micro-ondes dans un plat adapté. Et pour plus de gourmandise, accompagnez ce plat d’une baguette de pain pour saucer le plat.
Ingrédient: Sauce cuisinée [eau, jus de couenne (couenne de porc*, eau, sel, poivre), fond de cassoulet (arômes naturels, sel, sucre, maltodextrine de pomme de terre, jus concentré de tomates, épices, viande de canard (Origine U.E.) déshydratée, plantes aromatiques), double concentré de tomates, graisse de canard, oignon, ail (SULFITES), ciboulette, persil, poivre, épices, thym, laurier], haricots lingots (origine France Lauraguais), saucisse fraîche (viande et boyau de porc (Origine : France), sel, poivre, muscade), manchons de canard confits 17,9% (manchons de canard (Origine France), graisse de canard, sel, poivre), tomates concassées 2,9% (tomates, jus de tomates, correcteur d'acidite : acide citrique), graisse de canard.

Pour 100g

Énergie : 896 kjoul / 213 kcal
Matière grasse : 13 g (dont acide gras : 4.2 g)
Glucides : 13 g (dont sucre : 0.9 g)
Protéines : 11 g
Sel : 0.8 g

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