Des champignons fondants et gourmands, sublimés par un mélange d’ail et de persil qui met en valeur leurs saveurs boisées. Quelques cristaux de fleur de sel de Camargue apportent une touche subtilement iodée qui fait toute la différence. Une recette savoureuse, parfaite en accompagnement d’une viande grillée, d’un poisson ou encore de pâtes fraîches qu’il suffit de réchauffer à feux doux pendant quelques minutes.
Un incontournable pour les amateurs de goûts authentiques…
Pour 100g
Énergie : 0 kjoul / 0 kcal
Matière grasse : 0 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 0 g (dont sucre : 0 g)
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
Poêlée de champignons en persillade et fleur de sel de Camargue 180g
A l'unité
doneSaveurs boisées
doneFleur de sel de Camargue
doneRecette authentique
Des champignons fondants et gourmands, sublimés par un mélange d’ail et de persil qui met en valeur leurs saveurs boisées. Quelques cristaux de fleur de sel de Camargue apportent une touche subtilement iodée qui fait toute la différence. Une recette savoureuse, parfaite en accompagnement d’une viande grillée, d’un poisson ou encore de pâtes fraîches qu’il suffit de réchauffer à feux doux pendant quelques minutes.
Un incontournable pour les amateurs de goûts authentiques…
Pour 100g
Énergie : 0 kjoul / 0 kcal
Matière grasse : 0 g (dont acide gras : 0 g)
Glucides : 0 g (dont sucre : 0 g)
Protéines : 0 g
Sel : 0 g