Riste d'aubergine
Victime de son succès
Bocal de Riste d'aubergine
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 620214

Aubergines, tomates, oignons, ail et huile d'olive sont les principaux ingrédients de cette succulente recette qui fleure bon la Provence.

Conseils de dégustation
Froide, glacée, tiède ou chaude la riste peut-être consommée en hors d’œuvre ou en garniture. A déguster telle qu’elle en gratin avec un nappe de gruyère râpé, passée au four dans un plat en terre cuite
Ingrédients
Aubergines (57%), coulis de tomates (31%), huile de tournesol, ail, sel, sucre (0,3%), huile d?olive vierge extra, thym, laurier, oignons (0,06%), poivre.
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 599 kjoul / 145 kcal
Matière grasse : 12 g (dont acide gras : 1.3 g)
Glucides : 5.7 g (dont sucre : 4.3 g)
Protéines : 1.3 g
Sel : 0.53 g

Riste d'aubergine 350g

A l'unité

4,90 €
7,30 €
-32%
1,40 € les 100 grammes

doneLégumes fondants

doneRiche en antioxydants

doneRecette équilibrée

Gagnez 4 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 620214

Aubergines, tomates, oignons, ail et huile d'olive sont les principaux ingrédients de cette succulente recette qui fleure bon la Provence.

Froide, glacée, tiède ou chaude la riste peut-être consommée en hors d’œuvre ou en garniture. A déguster telle qu’elle en gratin avec un nappe de gruyère râpé, passée au four dans un plat en terre cuite
Aubergines (57%), coulis de tomates (31%), huile de tournesol, ail, sel, sucre (0,3%), huile d?olive vierge extra, thym, laurier, oignons (0,06%), poivre.

Pour 100g

Énergie : 599 kjoul / 145 kcal
Matière grasse : 12 g (dont acide gras : 1.3 g)
Glucides : 5.7 g (dont sucre : 4.3 g)
Protéines : 1.3 g
Sel : 0.53 g

Remonter en haut