

A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Toute la finesse de la chair délicate et fondante du lapin relevée par une pointe de marjolaine, cette plante aromatique voisine du thym par son parfum. Une recette que vous dégusterez aussi bien sur du pain de campagne qu’en entrée accompagnée d’une salade.
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande séparée mécaniquement de lapin* 26%, sel, poivre, marjolaine (0.10%), assaisonnement (épices (MOUTARDE en poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d'épices), ail. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1214 kjoul / 293 kcal |
Matière grasse : | 25.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.30g |
Les essentiels de Nicole Bernard