

Dégustez-la sur une tranche de pain grillé, sur des crêpes ou en accompagnement d'une boule de glace.
De beaux morceaux de fruits gorgés de soleil de Provence, concentrés dans une confiture douce et onctueuse. Cuite comme autrefois au chaudron de cuivre, avec du sucre de canne, ma confiture vous fera retrouver l'incroyable saveur des confitures d'antan ! Garantie sans conservateur, je vous recommande de la conserver au frais car deux fois plus délicate. Fabrication artisanale.
Abricots de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. préparée avec 55g de fruits pour 100g. teneur en sucre 60g pour 100g.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1003 kjoul / 236 kcal |
Matière grasse : | 0.10g (dont acide gras : 0.00g) |
Glucides : | 57.00g (dont sucre : 56.00g) |
Protéines : | 0.50g |
Sel : | 0.02g |
Les essentiels de Nicole Bernard