

Confiture extra d’abricots de Provence
De beaux morceaux de fruits gorgés de soleil de Provence, concentrés dans une confiture douce et onctueuse. Cuite comme autrefois au chaudron de cuivre, avec du sucre de canne, ma confiture vous fera retrouver l'incroyable saveur des confitures d'antan ! Garantie sans conservateur, je vous recommande de la conserver au frais car deux fois plus délicate. Fabrication artisanale.
Confiture extra de fraise framboisée
Succombez à une merveille d’onctuosité et des saveurs parfumées inimitables avec ma nouvelle confiture de fraise framboisée ! Les fruits sont soigneusement choisis à maturité, du sucre est ajouté et une longue cuisson dans de grand chaudrons est réalisée. A savourer à tout moment de la journée pour un plaisir de dégustation sans cesse renouvelé. Produit vendu à l'unité.
Confiture de printemps
Des confitures aux parfums divers pour célébrer chaque saison. Fabrication artisanale. (produit vendu à l'unité)
Marmelade d’oranges amères
Les marmelades sont le résultat de la cuisson des fruits (entiers ou coupés) avec le sucre dans lequel ils ont macéré de 12 à 24 heures. Retrouvez le goût unique des oranges ! Garantie sans colorant ni conservateur, cette marmelade est préparée avec de belles oranges et quelques écorces, ce qui lui donne toute son amertume. Le tout relevé par un peu de sucre de canne et ce qu'il faut de jus de citron. Un délice ! Fabrication artisanale.
Confiture extra de fraises
Cette délicieuse confiture a été élaborée de manière artisanale avec des fraises fraîchement et délicatement cueillies pour conserver leurs saveurs sucrées inimitables. Préparez-vous à découvrir une saveur étonnante et authentique ! Fabrication artisanale.
Produit vendu à l'unité.
Confiture extra de griottes
On y croque de belles cerises fermes et fruitées. Un régal. Cuites comme autrefois au chaudron de cuivre, avec du sucre de canne, mes confitures vous feront retrouver la délicate saveur des confitures d'antan ! Garanties sans conservateur, je vous recommande de les conserver au frais. Fabrication artisanale.
Produit vendu à l'unité.
Abricots de Provence, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron. préparée avec 55g de fruits pour 100g. teneur en sucre 60g pour 100g.
Confiture extra de fraise framboiséeFraise, framboise, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit. Teneur totale en sucre 60 g pour 100 g de produit.
Confiture de printempsGriottes, framboises, fraises, sucre de canne roux non raffiné, sirop de glucose (dérivé du blé), gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus de citron.
Marmelade d’oranges amèresOrange amère, sucre de canne roux non raffiné, sirop de glucose (dérivé du blé), acidifiant : jus de citron. teneur totale en sucre: 60g pour 100g.
Confiture extra de fraisesPréparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit. Teneur totale en sucre 60 g pour 100 g de produit.
Confiture extra de griottesGriottes, sucre de canne roux non raffiné, sirop de glucose (dérivé du blé), gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus de citron.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1003 kjoul / 236 kcal |
Matière grasse : | 0.10g (dont acide gras : 0.00g) |
Glucides : | 57.00g (dont sucre : 56.00g) |
Protéines : | 0.50g |
Sel : | 0.02g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 997 kjoul / 235 kcal |
Matière grasse : | 0.10g (dont acide gras : 0.02g) |
Glucides : | 56.40g (dont sucre : 50.60g) |
Protéines : | 0.50g |
Sel : | 0.02g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 0 kjoul / 0 kcal |
Sel : | 0.00g |