

Apportez une touche d’originalité à vos desserts de fêtes en proposant à vos convives ce soufflé léger et moelleux à souhait !
Une alliance subtile… où l’acidité du citron est relevée tout en douceur par les saveurs du gingembre. La délicatesse de sa texture aérée et fondante ravira tous les gourmands.
Ingrédients: LAIT écrémé reconstitué, beurre, jus de citron à base de concentrés 10,9%(eau, jus à base de concentrés:citron 35,5% et orange 4,5% (équivalent à 40% de jus reconstitué), pulpes de citron 5%, acidifiant:acide citrique, extrait de citron),sucre, CREME fraîche, farine de BLE(GLUTEN), blanc d'OEUF OEUFS entiers, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude),gingembre 0,34%, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1002 kjoul / 241 kcal |
Matière grasse : | 17.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 19.00g (dont sucre : 13.00g) |
Protéines : | 3.80g |
Sel : | 0.61g |
Les essentiels de Nicole Bernard