Profitez de toutes les saveurs de ces lentilles vertes qui ont mijotés dans un bouillon cuisiné avec du concentré de tomates et des herbes de Provence.
Les lentilles sont cultivées depuis la plus haute antiquité pour leur graines très riches en éléments nutritifs et particulièrement en protéines. Elles apportent également des fibres et des sels minéraux, dont du fer.
Pour 100g
Énergie : 497 kjoul / 119 kcal
Matière grasse : 5.8 g (dont acide gras : 2 g)
Glucides : 9 g (dont sucre : 1.5 g)
Protéines : 7.7 g
Sel : 0.7 g
Lentilles vertes cuisinées aux herbes de Provence 400g
A l'unité
doneRecette végétarienne équilibrée
doneSource de fibres
doneSans conservateur ni colorant
doneFabrication artisanale
Profitez de toutes les saveurs de ces lentilles vertes qui ont mijotés dans un bouillon cuisiné avec du concentré de tomates et des herbes de Provence.
Les lentilles sont cultivées depuis la plus haute antiquité pour leur graines très riches en éléments nutritifs et particulièrement en protéines. Elles apportent également des fibres et des sels minéraux, dont du fer.
Pour 100g
Énergie : 497 kjoul / 119 kcal
Matière grasse : 5.8 g (dont acide gras : 2 g)
Glucides : 9 g (dont sucre : 1.5 g)
Protéines : 7.7 g
Sel : 0.7 g