PÂQUES EN PROVENCE


GOÛTONS AU PLAISIR DE FÊTER PÂQUES EN PROVENCE


En Provence, Pâques est l’occasion de belles réunions de famille autour d’une bonne table. Outre le traditionnel agneau de Pâques cuisiné au thym, au romarin et accompagné de fèves, nous adorons préparer d’exquises douceurs qui enchantent les petits comme les grands.

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Nicole Bernard : plaisirs et saveurs

 

Huile d'olive, légumes gorgés de soleil, recettes méridionales, calissons... Nicole Bernard vous propose toute la richesse d'une gastronomie gourmande, parfumée et 
aux mille et une saveurs. Soyez gourmand et découvrez des spécialités qui vous feront fondre de plaisir.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Nicole Bernard 2013
www.mangerbouger.fr


tT6KHc2WGmckrBuM7ywW1ZkUY6u90SSU8Z1S6XKMZTybUyoo