Panier (0)
Spécialités de la mer Encornet cuisinés sauce crustacés
Subtilement relevée par sa sauce aux crustacés, je vous recommande de la servir accompagnée de pommes de terre, de riz ou bien de pâtes fraîches.
Préparée au sein d’un atelier méditerranéen, vous apprécierez cette recette d’encornets cuisinés avec des champignons, des carottes et différentes plantes aromatiques de ma Provence.
INGREDIENTS : Garniture 45% : ENCORNETS 35%, champignons 5%, carottes 5%. Sauce crustacés 55% : CRABES 15%, POISSONS, huile de colza, concentré de tomate, légumes (oignons, carottes), amidon modifié de maïs, vin blanc, BEURRE, huile d'olive vierge extra, sel, CREME FRAICHE, cognac, bouillon de volaille (peut contenir du SOJA), plantes aromatiques, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 345 kjoul / 82 kcal |
Matière grasse : | 2.50g (dont acide gras : 0.60g) |
Glucides : | 4.90g (dont sucre : 1.50g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.80g |
Robert T. publié le 14/09/2023 suite à une commande du 20/08/2023
BIEN..................................
Marie-Christine C. publié le 13/04/2023 suite à une commande du 18/03/2023
Un peu cher
Les essentiels de Nicole Bernard