Un condiment particulièrement apprécié en Provence pour son goût inimitable et sa texture crémeuse. Inspirée de l’anchoïade, cette recette vous séduira par ses saveurs subtilement acidulées de thon cuisiné à l’aubergine et à la tomate.
Pour 100g
Énergie : 811 kjoul / 196 kcal
Matière grasse : 15 g (dont acide gras : 1.8 g)
Glucides : 2.7 g (dont sucre : 2.4 g)
Protéines : 10 g
Sel : 1.1 g
Thoïonade aux aubergines 110g
A l'unité
doneThon de qualité
doneTexture onctueuse et gourmande
doneIdéale à l'apéritif
Un condiment particulièrement apprécié en Provence pour son goût inimitable et sa texture crémeuse. Inspirée de l’anchoïade, cette recette vous séduira par ses saveurs subtilement acidulées de thon cuisiné à l’aubergine et à la tomate.
Pour 100g
Énergie : 811 kjoul / 196 kcal
Matière grasse : 15 g (dont acide gras : 1.8 g)
Glucides : 2.7 g (dont sucre : 2.4 g)
Protéines : 10 g
Sel : 1.1 g