Tapenade noire
Victime de son succès
Bocal de Tapenade noire
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 607101

Délicieuse tapenade composée d'olives noires façon Grèce du Maroc et d'anchois. 

Conseils de dégustation
Ma tapenade noire se déguste aussi bien sur des toasts de pain grillé pour un apéritif raffiné que comme condiment pour relever des plats. Essayez-la en accompagnement de légumes grillés, dans une salade, ou comme base pour une tarte à la tomate.
Ingrédients
Ingrédients :olives noires façon Grèce du Maroc (86%), huile d'olive, câpres 4,3%,sel, ANCHOIS (POISSON)2,5%, épices: ail, origan et herbes de Provence, jus de citron concentré, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide lactique.
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 1208 kjoul / 294 kcal
Matière grasse : 30 g (dont acide gras : 3.3 g)
Glucides : 2.4 g (dont sucre : 0.7 g)
Protéines : 2.7 g
Sel : 3.2 g

Tapenade noire 100g

A l'unité

5,30 €
5,30 € les 100 grammes

doneGoût intense

doneRecette typique du Sud

doneIdéale pour l'apéritif

Gagnez 5 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 607101

Délicieuse tapenade composée d'olives noires façon Grèce du Maroc et d'anchois. 

Ma tapenade noire se déguste aussi bien sur des toasts de pain grillé pour un apéritif raffiné que comme condiment pour relever des plats. Essayez-la en accompagnement de légumes grillés, dans une salade, ou comme base pour une tarte à la tomate.
Ingrédients :olives noires façon Grèce du Maroc (86%), huile d'olive, câpres 4,3%,sel, ANCHOIS (POISSON)2,5%, épices: ail, origan et herbes de Provence, jus de citron concentré, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide lactique.

Pour 100g

Énergie : 1208 kjoul / 294 kcal
Matière grasse : 30 g (dont acide gras : 3.3 g)
Glucides : 2.4 g (dont sucre : 0.7 g)
Protéines : 2.7 g
Sel : 3.2 g

Remonter en haut