Un véritable festival de saveurs ensoleillées ! La soupe au pistou est un délicieux plat provençal composé de courgettes, tomates, pommes de terre, haricots verts, haricots blancs, carottes. Tout le secret de cette recette est dans le « pistou », ce savoureux mélange à base d’ail, de basilic, d’huile d’olive. Un véritable festival de saveurs ensoleillées ! (1 part)
Pour 100g
Énergie : 225 kjoul / 54 kcal
Matière grasse : 2 g (dont acide gras : < 0.5 g)
Glucides : 7 g (dont sucre : 1.2 g)
Protéines : 1.5 g
Sel : 0.59 g
Soupe de légumes au pistou 330g
doneRecette provençale
doneRiche en fibre
doneParfum intense de basilic
Un véritable festival de saveurs ensoleillées ! La soupe au pistou est un délicieux plat provençal composé de courgettes, tomates, pommes de terre, haricots verts, haricots blancs, carottes. Tout le secret de cette recette est dans le « pistou », ce savoureux mélange à base d’ail, de basilic, d’huile d’olive. Un véritable festival de saveurs ensoleillées ! (1 part)
Pour 100g
Énergie : 225 kjoul / 54 kcal
Matière grasse : 2 g (dont acide gras : < 0.5 g)
Glucides : 7 g (dont sucre : 1.2 g)
Protéines : 1.5 g
Sel : 0.59 g