Brandade de morue
Victime de son succès
Bocal de Brandade de morue
Victime de son succès
zoom_out_map
chevron_left
chevron_right
Description
Référence : 623215

Spécialité de la région nîmoise née à l’époque de la route du sel, la brandade de morue est un plat incontournable. Sa texture onctueuse et son goût délicat séduisent les petits comme les grands ! 

Conseils de dégustation
Ce plat de caractère se déguste aussi bien nature sur des toasts que mélangé à une purée de pommes de terre.
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza française, MORUE 32%, eau, protéines de LAIT, sel.
Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie : 1935 kjoul / 470 kcal
Matière grasse : 49 g (dont acide gras : 3.5 g)
Glucides : 1.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 5.7 g
Sel : 0.9 g

Brandade de morue 180g

A l'unité

6,40 €
8,60 €
-25%
3,55 € les 100 grammes

doneSpécialité de Nîmes

doneSaveur authentique du Sud

doneIngrédients de qualité

Gagnez 6 points Fidélité
Livraison entre 5 à 7 jours
Référence : 623215

Spécialité de la région nîmoise née à l’époque de la route du sel, la brandade de morue est un plat incontournable. Sa texture onctueuse et son goût délicat séduisent les petits comme les grands ! 

Ce plat de caractère se déguste aussi bien nature sur des toasts que mélangé à une purée de pommes de terre.
Ingrédients : Huile de colza française, MORUE 32%, eau, protéines de LAIT, sel.

Pour 100g

Énergie : 1935 kjoul / 470 kcal
Matière grasse : 49 g (dont acide gras : 3.5 g)
Glucides : 1.5 g (dont sucre : < 0.5 g)
Protéines : 5.7 g
Sel : 0.9 g

chevron_left
chevron_right
Remonter en haut