Incontournable saveur typique de Provence, les origines de l’aïoli remonteraient à l’Empire romain et à l’Egypte antique. Traditionnellement préparé dans un mortier en pilant de l’ail avec de l’huile.
Pour 100g
Énergie : 1984 kjoul / 482 kcal
Matière grasse : 50 g (dont acide gras : 4 g)
Glucides : 4.4 g (dont sucre : 0.6 g)
Protéines : 2.1 g
Sel : 1.3 g
Aïoli 90g
doneRecette traditionnelle
doneTexture onctueuse
doneIdéal avec poissons et légumes
Incontournable saveur typique de Provence, les origines de l’aïoli remonteraient à l’Empire romain et à l’Egypte antique. Traditionnellement préparé dans un mortier en pilant de l’ail avec de l’huile.
Pour 100g
Énergie : 1984 kjoul / 482 kcal
Matière grasse : 50 g (dont acide gras : 4 g)
Glucides : 4.4 g (dont sucre : 0.6 g)
Protéines : 2.1 g
Sel : 1.3 g